Minggu, 31 Oktober 2010

neh cara dapetin sasuke ama hokage ke 4 di naruto ultimate ninja 5....

Begini anak muda... Ehm Ehm (sok-sok jagoan)
Ada beberapa langkah untuk mendapatkannya:
1. Kalahin semua wooden doll, itu harus kudu dan WAJIB!
2. Kalo udah, Selesain semua request, kayak request-nya rock lee, pokoknya, tiap ada yang minta bantuan, harus di accept.
3. Kalo semua request udah dijalanin, nanti kamu didatengin sakura, sakura ngasih tau kalo kamu dipanggil nenek tsunade, yaudah, kamu ke hokage mansion aja.
4. Pas nyampe, nanti kamu disuruh ke orochimaru hideout, udeh, gempor aja sana.
5. Pas nyampe orochimaru hideout, kamu langsung aja ke tempat pas lawan sasuke
6 Temuin nanti ada kayak chakra/aura biru-biru.
7. Dan, setelah itu, tau gak seeh looooo? ntar kamu tiba-tiba pake sasuke, nanti pas kamu pake sasuke, kamu dikasih misi sama orochimaru, udah, turutin aja.
8. Setelah menyelesaikan misi yang diberikan orochimaru dengan menggunakan sasuke, kamu akan muncul di hokage mansion dan sudah menggunakan naruto lagi
9. Setelah kamu bicara dengan Tsunade, kamu disuruh ke orochimaru hideout lagi (gempor lagi)
10. Sampe sana, kamu langsung ke pintu yang sebelumnya ga bisa di masukin.
11. Setelah masuk pintu itu, kamu akan mendapat misi sama seperti saat kamu menggunakan sasuke.
12. Setelah selesai, kamu akan muncul di hokage mansion.
13. Setelah menyelesaikan misi terakhirmu itu, kamu harus kembali ke orochimaru hideout (lagi lagi gempor)
14. Setelah sampai, kamu langsung masuk ke Room 1. Disana ada SASUKE CLASSIC sedang menunggumu
15. Setelah mengalahkan sasuke classic, kamu langsung pergi ke tempat saat dulu melawan sasuke.
16. Disana ada Orochimaru, kalahkan wooden doll nya.
17. Setelah, kalahkan orochimaru, kamu pergi keluar orochimaru hideout, dan disamping pintu masuk orochimaru hideout, ada Kabuto, kalahkan wooden dollnya.
18. Setelah kamu mengalahkan wooden doll, kamu pergi lagi ke chamber of darkness di dalam orochimaru hideout.
19. Disana, ada sasuke, kalahkan wooden doll nya.
20. Setelah mengalahkan sasuke, kamu pergi ke atap hokage mansion. Disana ada Hokage ke 4 telah menunggu.



Itulah 20 langkah untuk mendapatkan Sasuke classic dan Hokage ke4. Kenapa harus melawan orochimaru dan Kabuto? Karena untuk mendapatkan hokage ke4, kita harus mendapatkan seluruh karakter terlebih dahulu.




Selamat mencoba!!!!!
Dijamin 100% bisa!!!!!

materi referensi:

Pengalaman, karena saya juga baru selesai menamatkan game yang anda sedang mainkan....
  • 8 bulan lalu

12 komentar:

  1. kk aku dah nyelesaiin misi di penduduk desa..yang klo gg salah 5 khan..?
    Tapi koq aku gg di panggil2 sama tsunade...?
    Truz bagaimana..? apa masih ada misi yang lainnya lagi..? Misi yang ku selesai dari penduduk desa semua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pd banget loh request nya itu ada 15 bukan lima bego

      Hapus
  2. gimana cara request nya rock Lee ? mohon bantuannya kk

    BalasHapus
  3. dimana request nya rock Lee ? mohon bantuannya ya!

    BalasHapus
  4. dimana request nya rock Lee ? mohon bantuannya ya!
    klau udah tau tempat nya balas di email fb qu iyugacristiano@ymail.com

    BalasHapus
  5. Dimanasih request nya rock lee?

    BalasHapus
  6. Kk aku mau tanya aku kan udah selesain misi musik box kankuro, dan udah clear. Terus misi apa lagi kak? dan kemana?

    BalasHapus
  7. kk qu mau nanyak gmana cra nyelesain misi guru iruka
    sma guru gay..,pliss tolong saya

    BalasHapus
  8. ini lebih lengkap :
    http://hshirokuro.blogspot.com/2012/07/petunjuk-misi-request-naruto-shippuden.html

    BalasHapus
  9. kalau third hokage dimana ya ....
    soalnya training field tidak ada dalam map.

    BalasHapus